21:24 

верни мой прозак
не пизди мне тут

alt + 1 = ☺

alt + 2 = ☻

alt + 3 = ♥

alt + 4 = ♦

alt + 5 = ♣

alt + 6 = ♠

alt + 7 = •

alt + 8 = ◘

alt + 9 = ○

alt + 10 = ◙

alt + 11 = ♂

alt + 12 = ♀

alt + 13 = ♪

alt + 14 = ♫

alt + 15 = ☼

alt + 16 = ►

alt + 17 = ◄

alt + 18 = ↕

alt + 19 = ‼

alt + 20 = ¶

alt + 21 = §

alt + 22 = ▬

alt + 23 = ↨

alt + 24 = ↑

alt + 25 = ↓

alt + 26 = →

alt + 27 = ←

alt + 28 = ∟

alt + 29 = ↔

alt + 30 = ▲

alt + 31 = ▼

alt + 177 = ▒

14:02 

про нищих и плюшки

pilot_g9
Я-то,что осталось... от целого слова "люблю"



некоторые люди уподобляются нищим: садятся у дороги и начинают выпрашивать у прохожих внимания и признания, ничего не предлагая взамен. зато любят жаловаться, что никто их не понимает и обзывать проходящих жадинами.
а некоторые - наоборот: идут по жизни с корзинкой плюшек, из которой щедро одаривают тех, кто к ним приближается. при этом корзинка почему-то не пустеет..





@темы: Вне времени и места, Заметки на полях

15:03 

#405 Harvest spice

Even on the worst days, there's a possibility for joy.
Продолжая эту тему.
Жду комментов:shuffle2:

Пример


Примерить

@темы: Разное, by polishaster, CSS

00:08 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Вспомнила детство и приготовила очень простой и вкусный рыбный пирог =)) мама его раньше частенько пекла, так что я его с детства люблю)))
Делюсь рецептом - все очень просто и быстро)))

Тесто: 2,5 стакана муки, 1,4 стакана кефира, 50 г. растопленного масла, 2 стол. ложки подсолнечного масла, щепотка разрыхлителя, жидкость из рыбной консервы (по желанию)
Начинка: 1 банка рыбных консервов. У меня была сардина. вкуууусная *___* Второй раз в жизни рыбные консервы пробую - ням-ням)) Никогда не думала, что это так вкусно))) обычно рыба жареная или печеная в духовке, свежая в общем)))
Дополнительно: 2 яйца + 2 стол. ложки майонеза взбить вилкой до однородности (консистенция - как на омлет)

Зельеварение:
1. Ингредиенты на тесто перемешиваем до однородности. Тесто, кстати, получается очень удачное - к рукам не липнет, комочков не оставляет - прелесть)))
2. лепим куличики. В смысле, берем форму для выпечки (небольшую - в районе 20-25 см), выкладываем туда тесто и делаем из него основу под пирог с бортиками. Т.е. в итоге получается такая себе "миска" из теста.
3. внутрь выкладываем ровным слоем консервы. Признаться, в процессе выкладывания я пол-банки слопала)))
4. заливаем взбитыми яйцами равномерненько. Естественно, через "бортики" переливаться ничего не должно.
5. ставим в духовку на 180-200, минут на 25, если была разогретая.
6. проверять на готовность зубочисткой/спичкой/рентгеном - чтоб при протыкании теста, она оставалась сухой. Да и по внешнему виду видно - если тесто подсохшее, а верхушка зарумянилась, значит уже)))

Чем я люблю этот пирог? Во-первых, он действительно очень вкусный и ароматный, причем в холодном виде тоже. Во-вторых, на всю "работу" у меня ушло минут 15 - и то потому что я тормоз опыта в кулинарных делах не имею)))

@темы: Вкусная еда для ленивых:), Для памяти

и с чистого листа.

главная